Formaggio fritto

Silvana di Roseto degli Abruzzi (TE)
Categoria: Stuzzicherie
Difficoltà: facile
Tempo: 15 minuti

Ingredienti:

  • acqua frizzante
  • farina
  • albume d'uovo a neve e un pizzico di sale
  • olio d'oliva
  • formaggio per friggere

Procedimento:

preparare la pastella mezz'ora prima e lasciarla in frigo. Affettare il formaggio a fette un po spesse, mettere nella padella un pò d'olio d'oliva, immergere il formaggio nella pastella e metterlo nella padella, coprire con il Suw Evolution, accendere il fornello a fuoco medio aspettare cinque minuti,abbassare il gas alzare il coperchio e rigirare il formaggio e farlo cuocere per due minuti. Spegnere il fuoco aspettare due secondi alzare il coperchio e il formaggio è pronto. Buon appetito

Iscriviti alla Newsletter

Inviaci la tua Ricetta

Contatti

 Email: segreteria@ewc.it
 Telefono: 06.916505031
  Via Barnaba Oriani, 153 00197 Roma
P.IVA 10588471002
Cap. Soc. € 10.000,00 i.v