Rotolo Farcito

Categoria: Stuzzicheria
Difficoltà: Facile
Tempo: 10 minuti

Ingredienti

  • pasta lievitata
  • wurstel
  • patatine
  • peperoni
  • mozzarella passita o fresca

Procedimento

Stendere la pasta piuttosto sottile (250 g. circa per tegame 32 -200 g. circa per tegame 28) Disporre i wurstel tagliati a strisce sottili (vedi foto n.1) Aggiungere patatine e peperoni precedentemente cucinati con poco olio con suw effetto umido (vedi foto n.2) Mettere la mozzarella tagliata a cubetti piccoli (vedi foto n.3) Cucinare con suw effetto forno per 4 minuti circa a fuoco alto. Appena la parte inferiore è cotta, arrotolare aiutandosi con una pinza o paletta (vedi foto n.4) Terminare la cottura per altri 3 minuti circa a fuoco lento, girare e proseguire per altri 3 minuti (vedi foto n.5) n.b. con lo stesso procedimento si può preparare il rotolo ripieno di ricotta e verdura; carciofi e formaggio; zucchine, melanzane ecc

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