Tranci di pesce spada alla ghiotta

Di: Massimiliano S. di Lariano (RM)
Categoria: Secondi
Tempo: N.D.
Difficoltà: N.D.

Ingredienti:

  • 3 fette di pesce spada (anche surgelato)
  • 5 o 6 pomodorini ciliegini
  • 1 acciuga
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1 bicchierino di vino bianco
  • sale
  • olio q.b.

Procedimento:

Mettere in una pentola antiaderente le fette di pesce spada spennellate d'olio, unire l'aglio, l'acciuga, i pomodorini tagliati a metà e i capperi. Coprire con il SAW o Suw Evolution e mettere sul fuoco a fiamma moderata per circa 5 minuti; girare le fette di pesce, cuocere per altri 5 minuti e salarlo. Irrorare il pesce con il vino bianco e cuocere ancora per 5 minuti sempre coperto con il SAW o Suw Evolution. Cospargere di prezzemolo tritato prima di servire

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