Tagliata con rucola

Di: Massimiliano S. di Lariano (RM)
Categoria: Secondi
Tempo: N.D.
Difficoltà: N.D.

Ingredienti:

  • 2 bistecche di vitellone di circa 400 gr caduna
  • Olio extravergine di oliva
  • 100 gr di rucola
  • Sale q.b

Procedimento:

In una casseruola capiente, coperta con il Suw Evolution ad effetto forno ( su un fornello grande a fiamma altissima), mettete qualche goccia di olio, quando questo è caldissimo, ovvero sta evaporando, significa che il fondo della casseruola ha raggiunto la temperatura ideale.(in modo che la carne a contatto con il fondo della casseruola si cicatrizzi e non perda i liquidi) A questo punto mettete le bistecche e fatele cuocere da un lato per 3-4 minuti senza abbassare la fiamma. Quando la rosolatura è di vostro gradimento, girate le bistecche, coprite di nuovo con il Suw e continuate la cottura per altri 3-4 minuti. Adesso prendete le bistecche e con l’ausilio di un tagliere affettatele, rimettetele nella casseruola, aggiungete la rucola e un pizzico di sale, mescolate bene il tutto, coprite con il suw e fate cuocere a fiamma media 2-3 minuti. A cottura ultimata, servire ben calda.

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