Rollé di pollo

Di: Eleuteria di Pescara
Categoria: Secondi
Difficoltà: facile
Tempo: 30 minuti

Ingredienti:

  • 8 petti di pollo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 1 scatola di olive nere denocciolate
  • 1 cucchiaino di capperi
  • 2 alici sott'olio
  • pane grattugiato
  • olio d'oliva
  • sale

Procedimento:

Appiattire i petti di pollo con un batticarne e salare. Macinare insieme lo spicchio d'aglio,le olive nere, i capperi, il prezzemolo tritato (lasciarne un po' da parte) le alici fino a ridurre il tutto in poltiglia. Stendere l'impasto ottenuto sui petti di pollo e arrotolarli chiudendoli con uno stecchino. Passarli prima nell'olio e poi nel pane grattugiato mischiato al prezzemolo rimasto. Stendere un filo d'olio nella padella, adagiare i petti di pollo e coprire con il Suw Evolution (effetto forno) a fiamma media-bassa. Cucinare 10 minuti per lato (fino a quando non diventano dorate)

Iscriviti alla Newsletter

Inviaci la tua Ricetta

Contatti

 Email: segreteria@ewc.it
 Telefono: 06.916505031
  Via Barnaba Oriani, 153 00197 Roma
P.IVA 10588471002
Cap. Soc. € 10.000,00 i.v