Scaloppine al limone

Di: Francesca di Roseto (TE)
Categoria: Secondi
Tempo: 30 minuti (cottura compresa)
Difficoltà: Facile

Ingredienti:

  • 1 petto di pollo affettato
  • burro 50 gr
  • farina q.b.
  • 1 limone spremuto
  • sale q.b.

Procedimento:

posizionare sul fornello – a fiamma bassa- un tegame antiaderente con una noce di burro (in proporzione alla carne in padella)e iniziare ad adagiare le fettine di petto di pollo, precedentemente infarinate . Coprire col SUW Evolution e alzare la fiamma (fuoco vivo) . Dopo 5 minuti girare le fettine e lasciar cuocere, sempre a fuoco vivo e coperto col Suw Evolution, per altri 5 minuti . Come si comincia a colorire la carne , abbassare il fuoco , salare e spruzzare sulle fettine il succo di limone ; spegnere il fuoco e lasciare intiepidire coperto . Servire accompagnando la carne con un pugno di spinaci sbollentati in pentola con pochissima acqua e sale e il SUW Evolution.

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