Marmellata di prugne

Di: Francesca Z. di Montebelluna
Categoria: dolci
Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti

Ingredienti:

  • Prugne
  • limone
  • zucchero

Procedimento:

1 kg di prugne 400 gr di zucchero 1 limone pulire le prugne sbucciarle e togliere il nocciolo, tagliarle a pezzi e irrorarle con mezzo succo di limone.mettere in una pentola lo zucchero con meta' del limone rimasto e far caramellare sempre coperto, tempo 2 minuti, aggiungere la frutta rimenscolare e coprire, mescolare ogni tanto, a meta' cottura con una frusta mescolare energicamente per qualche seconto. quando la marmellata canta e' pronta. se e' un po' liquida non preoccupatevi raffreddantosi si solidifica. mettere la marmellata su vasetti di vetro e, buon appetito

Iscriviti alla Newsletter

Inviaci la tua Ricetta

Contatti

 Email: segreteria@ewc.it
 Telefono: 06.916505031
  Via Barnaba Oriani, 153 00197 Roma
P.IVA 10588471002
Cap. Soc. € 10.000,00 i.v