Dolce soffice all'arancia per celiaci

Di: Francesca M. di Casoria
Categoria: dolci
Difficoltà: Media
Tempo: 50 minuti

Ingredienti:

  • 1 scorza d'arancia
  • 150g di zucchero
  • 1 yogurt
  • 2 uova
  • 100ml di olio di mais
  • 250 di farina (senza glutine)
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 2 cucchiai di confettura all'arancia
  • granella di zucchero q.b.

Procedimento:

Frullare zucchero e scorza, metterli in un recipiente e unire tutti gli altri ingredienti, impastare e versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato,inserire lo stampo nel tegame grande di alluminio del kit dolci sopra la griglia distanziatrice e cuocere con saw evolution per 10min.a fiamma alta poi 20 min. a fiamma media. A cottura ultimata spegnere e lasciare raffreddare ,infine mettere il dolce sul vassoio, spalmare la superfice con la marmellata eultimare con la granella di zucchero

Iscriviti alla Newsletter

Inviaci la tua Ricetta

Contatti

 Email: segreteria@ewc.it
 Telefono: 06.916505031
  Via Barnaba Oriani, 153 00197 Roma
P.IVA 10588471002
Cap. Soc. € 10.000,00 i.v