Torta al cioccolato

Di: Rossella di Monteroduni (IS)
Categoria: Dolci
Difficoltà: facile
Tempo: 50 minuti

Ingredienti:

  • 300g di farina 00
  • 200g di zucchero
  • 100g di cioccolato fondente
  • 3 uova
  • 100g di burro a temperatura ambiente
  • 1 bustina di lievito
  • scorza di limone grattuggiata

Procedimento:

Mettere nel mix cioccolato e zucchero, tritare finemente il cioccolato, unire tutti gli altri ingredienti e per ultimo il lievito. Mettere il composto in una teglia capiente, (per la torta nella foto, non essendo la teglia molto grande, ho fatto mezza dose) mettere la griglia in una teglia più grande e appoggiarci la teglia con il composto, chiudere con il coperchio ad effetto forno e lasciare cuocere per circa 30 min; infine spegnere e lasciarlo coperto per altri 20 min circa

Iscriviti alla Newsletter

Inviaci la tua Ricetta

Contatti

 Email: segreteria@ewc.it
 Telefono: 06.916505031
  Via Barnaba Oriani, 153 00197 Roma
P.IVA 10588471002
Cap. Soc. € 10.000,00 i.v