Torta di Rose alla Nutella

Di: Katia Masciangelo
Categoria: Dolci
Cottura 40/50 minuti



Ingredienti:

  • 2 Uova intere
    1 Tuorlo
    50 gr. di Zucchero
    50 gr. di Burro
    1 bicchiere di Latte
    1 cubetto di Lievito di Birra
    500 gr. di Farina
    PER IL RIPIENO:
    1 bicchiere di Nutella
    100 gr. di Burro
    100 gr. di Zucchero

Procedimento:

Impastare e far lievitare per circa 1 ora
Poi stendere l'impasto con il mattarello e formare un rettangolo.
Sciogliere lo zucchero con il burro e spalmare sull'impasto, e successivamente mettere la nutella.
Tagliare la sfoglia in tante strisce ed arrotolarle in modo da formare delle rose.
Adagiarle tutte in una teglia tonda fino a riempirla ed inserirla nel Kit Dolci.
Cuocere i primi minuti a fiamma alta e successivamente abbassarla.
TEMPO DI COTTURA CIRCA 40/50 minuti
Lasciar raffreddare in pentola e sfornare.

Iscriviti alla Newsletter

Inviaci la tua Ricetta

Contatti

 Email: segreteria@ewc.it
 Telefono: 06.916505031
  Via Barnaba Oriani, 153 00197 Roma
P.IVA 10588471002
Cap. Soc. € 10.000,00 i.v