Grigliata di maiale (braciole, salsicce e bruchette)


Categoria: Secondi di carne

Persone: 4






Ingredienti:

4 salsicce di maiale
4 braciole di maiale
4 fette di pane (tipo casereccio)
vino bianco
sale q.b.

Procedimento:

Bruschetta:(Effetto forno).
In una teglia antiaderente, mettere un foglio di carta da forno, poi inserire il pane e coprire con il Suw evolution, usare un fornello grande con fiamma vivace, dopo 2 minuti circa controllare che il pane sia dorato e girarlo dall’altro lato, far cuocere altri 2 minuti e  spegnere.
Condire la bruschetta a piacimento. (Tempo di cottura circa 4 minuti).

Grigliata:(Effetto umido). Far riscaldare un po’ il fondo di una padella/tegame di capienza adeguata, mettere le braciole e le salsicce (forate in precedenza), coprire con il Suw evolution.
Usare un fornello medio/alto con fiamma vivace, dopo qualche minuto controllare la cottura e se di vostro piacimento girare la carne ed aggiungere un po’ di vino bianco…farlo sfumare e far cuocere dall’altro lato.
A cottura ultimata aggiungere il sale e servire caldissima insieme alla bruschetta.
(Tempo di cottura 10 minuti circa).

Iscriviti alla Newsletter

Inviaci la tua Ricetta

Contatti

 Email: segreteria@ewc.it
 Telefono: 06.916505031
  Via Barnaba Oriani, 153 00197 Roma
P.IVA 10588471002
Cap. Soc. € 10.000,00 i.v