Cosce di Capretto al "forno" con patate

Di: EWC Partner Piemonte
Categoria: Secondi



Ingredienti:

  • 2 Cosce di Capretto
    6 Patate
    1 cipolla bianca
    2 bicchieri di Vino bianco secco
    1 tazza di Brodo vegetale
    Olio Evo
    10 Gr. di Burro
    Aromi ( io paprica dolce, salvia ,rosmarino, zenzero, aromi misti per arrosto )
    Sale , pepe.

Procedimento:

In una casseruola EWC mettere il burro l'olio , l'aglio e le cosce di capretto .
Chiudere con il SUW EVOLUTION effetto umido a fiamma medio alta , fare rosolare bene la carne , aggiungere il vino e lasciare sfumare. Aggiungere il brodo , la cipolla e gli aromi, chiudere con il SUW effetto forno e lasciare cucinare a fiamma medio bassa per un'ora . Nel nel frattempo pelare le patate , lavarle e lasciarle a bagno in acqua fredda . Controllare la cottura ,girare le cosce un paio di volte , salate pepate e se necessario aggiungere del brodo . Dopo circa un'ora dalla cottura aggiungere le patate tagliate a tocchetti se necessario aggiungere del brodo e lasciare cucinare almeno 15/20 minuti fiamma medio bassa. Servire caldo

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